孕妇肚子擦橄榄油好吗?市面上的妊娠纹膏都好贵啊,擦点橄榄油就可以了么?

其他答案
可以用橄榄油的,最好用孕妇专用的,像袋鼠妈妈的就不错,可以从三四个月开始擦
当然额可以的哦,橄榄油的效果还不错的哦,我当时用的就是橄榄油 的哦
孕期五个月后就需要擦一些橄榄油来,预防妊娠纹了。因为一般会在五个月后开始长妊娠纹。
可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以