一般孕妇去医院做个b超要多少钱?好不容易怀上了宝宝,准备快些去做了产前检查。

其他答案
地方不一样价格也不一样的,我在苏州做的是一百多块钱,要看你具体在什么位置
普通的b超30块钱就可以了,要是做彩超的话差不多要100块钱左右吧!
不同的地方不同的收费的啊,不同的医院的收费也是不同的啊,我们这里一般都是得100以上的啊
光b超只要85元,如果建卡全面检查,要1000多
要看在哪个医院,如果是妇幼保健院的话,价钱就会贵一点,大概在200多左右,像一般的医院,大概就是在100块钱以内, 每个医院的收费标准不一样