小孩晚上睡觉老蹬被子,还喜欢到处滚,又不喜欢穿睡袋,怎么办?

其他答案
说明宝宝热的哦,我们宝宝也喜欢踢被子的哦,没有开空调的时候就穿短袖短裤,踢了就不盖了,开空调就长袖长裤的
可以适当穿厚一点,护好肚子为主,可以穿肚兜或者高腰护肚的裤子,不用太担心,不会冻到宝宝的。
正常的啊,孩子还小的啊,都是会这样的啊,我家孩子也是这样的啊,没事的
如果宝宝老是踢被子,又不喜欢穿睡袋的话,可以给他穿一件大人的衣服,这样的话就不怕宝宝踢被子啊,也不怕,宝宝冷到肚子了。
小孩子都是这样的哦,等宝宝睡着了给盖吧,晚上多起来看看吧,细心一点就好,也可以买个睡袋吧,方便一点的。