宝宝黄疸值怎样测?是不是一定要去医院测试?测黄疸需要验血的吗?

其他答案
你好,现在医院的仪器只要放在额头上就能测出来黄疸值的,是不需要验血的
是的,不用验血有一个机器的测一下就知道了,如果是生理性的黄疸,可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,给宝宝喝葡萄糖水,多晒晒太阳,给宝宝多喝水。病理性的黄疸则必须要医院进行治疗了
这个你要去医院的啦,抽血呀,或者还有其他的方法啊,做一点点的雪,这是没关系的
出生几天医生会给宝宝验黄疸的,适量的给宝宝喝点方块糖水慢慢就消退了
是的啊,这个一般的都是上医院检测才知道的啊,自己是看不出来的啊,不用抽血的啊,放心的吧