请问小孩几个月添加辅食比较好啊?我宝宝现在6个月了,我想给他吃鸡蛋黄,可以吗

其他答案
可以吃的了,没事的,一般是孩子从四个月开始就是可以吃点米粉和鸡蛋黄的啊,没有什么影响的
宝妈,一般宝宝四个月就可以吃辅食了,可以把鸡蛋加点水蒸下吃,喝点肉汤,果汁,蔬菜汁等。 开始少点,慢慢增加。 祝宝宝健康成长!
亲,6个月宝宝添加辅食比较合适,可以吃蛋黄,不要第一次就吃蛋黄,蛋黄容易引起过敏,可以在添加米粉后给宝宝吃白煮蛋的蛋黄