惠氏奶粉好还是美赞臣的奶粉好呢?我都还没想好给宝宝喝什么牌子的奶粉。

其他答案
每个奶粉都有各的优点吧,关键哪个适合你家宝宝,我家宝宝喝特福芬阿尔高奶粉的,这款奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火,便便也正常。
我家不是吃这两个奶粉的啊,试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
这两个牌子的奶粉都可以,在给宝宝喝奶粉的同时要多给宝宝喝水,以防宝宝上火