四维彩超可以排畸吗?请问大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
孕期四维彩超最佳期检查时间是二十二周至二十六周~你可以提前去医院预约。
做四维彩超就是为了大排畸的,最好是怀孕22周至28周之间去做,要提前预约
可以的中,这个是个大的检查的啊,就是检查孩子有没有什么畸形的啊,一般是二十四周的时候做的
四维彩超就是排畸检查但是需要在怀孕二十二周到二十六周的时候做最合适。因为这个时候宝宝的手,脚和其他器官处于发育时期。