八个月大的宝宝能吃核桃吗?老婆今天做了核桃糊给孩子吃,孩子还是挺喜欢吃的。

其他答案
你好,可以吃的,不过核桃是油性的,不要给孩子吃太多,可以给孩子多喂点水,核桃营养丰富是补脑的
可以吃的,但是尽量不要多吃以免加重宝宝身体负担,可以稍微加一点熬粥喝
你好,八个月大的宝宝可以适当喂点核桃糊了的,没事的,这是补脑的
可以少量的吃点 宝宝的消化系统还很脆弱 坚果类尽量不吃
可以吃核桃啊,吃核桃的话对宝宝来说营养价值非常的高的,也不要多吃