请问小婴儿的脐带什么时候掉出来的?女儿的脐带在粘在那里,已经变得有些干掉的了。

其他答案
宝宝的脐带有的掉的早,有的掉的晚,平时要保持干燥,不要碰到水,小心发炎
一般新生儿在出生后五天,到15天之内脐带就会脱落的,每天都要给宝宝用碘伏清洗的,要把肚脐反出来里面要清洗的,这样就会脱落的快
宝妈你好,小婴儿的脐带一般都是十几二十天掉的啊,一般都是冲凉后自己跟着掉下来的
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,我两个孩子都是十二天左右就是掉的了