吃什么东西可以回奶呢?孩子已经6个半月了,我不想再喂人奶了,想给他吃辅食和奶粉,该怎么回奶好?

其他答案
麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用,少吃味精和调味品,
回奶是一个自然的过程,一般需要一个星期左右才会慢慢好的。回奶期间饮食清淡一点,不要喝汤。你可以多吃韭菜,豆豉,芹菜等。煲山楂麦芽水效果也不错。
如果想给宝宝断奶,平时少喝汤水。多吃韭菜和麦芽,这两种食物都是回奶的,给宝宝断奶以后要给宝宝喝奶粉
大麦茶。。或者回奶针。。。。。。。。