晚上睡觉腰痛怎么办?这几天晚上老是睡到半夜就腰痛,怀孕后才会的,这是正常的吗?

其他答案
亲,一般孕中期或者孕晚期出现腰酸背痛的情况,应该是缺钙,可以吃点迪巧钙片,没多久就会好的。另外平时多注意户外活动活动,晒晒太阳,这样有助于钙的吸收。
孕妇在怀孕期间子宫越来越大,会压迫到腰椎,所以会感觉到腰痛的,晚上睡觉的时候可以在背下面垫的高一点小腿下面垫的也高一点,这样睡觉会比较舒服
这个也是属于正常的,可以左侧睡应该是会比较好一点的,要适量的多补充一些营养吧。
其实怀孕过后出现这样的情况都是很正常的,自己也完全没有必要太过于紧张了吧!