怀孕六月脐带绕颈一周怎么办?检查后说脐带绕颈一周,我现在特别担心不能顺产。

其他答案
这个是不影响的哦,一周是不影响顺产的哦,而且现在才6个月而已的哦
绕劲一周,是不会影响顺产的,而且你这才六个月,还很早不用太担心的,说不定定胎位的时候,宝宝自己就转过来的,不要想太多了
不用担心,一般宝宝在出生前都可以自己转回来,宝妈也可以做操帮助宝宝
亲,不要担心,宝宝是很调皮的,没事就拿着脐带玩,说不定过一段时间他就绕开了。你平时要注意监测胎动,胎动正常的就没事,如果胎动突然过快,或很久不动就要赶紧去医院检查。我见过脐绕颈2圈的还顺产的,祝宝宝健康
宝宝在运动的时候绕颈是很正常的哦,不用担心的,一般也可能自己会绕出来的,不会影响宝宝发育的。定期检查看看吧。 顺产的话也要看综合条件的。