十二月宝宝鹅口疮反复怎么办?用了好多方法都没好,实在是没招了。

其他答案
一般情况下建议合理饮食了。给宝宝多喝些水了,用淡盐水漱漱口就可以了。保证充足的睡眠了,遵医嘱来使用药物就可以了。
宝宝反复得鹅口疮其实是免疫力下降的表现,平时要给宝宝饮食均衡,荤素搭配,注意口腔卫生,妈妈可以换一款可以提高抵抗力的奶粉,多美滋致粹就可以提高抵抗力的。
你好,周岁的宝宝有鹅口疮要保持餐具和食品的清洁,奶瓶、奶头、碗勺等专人专用,使用后用碱水清洗,煮沸消毒。母乳喂养者每次喂奶前,母亲应先洗手,清洁乳头。
一定要注意卫生,多喝水,奶粉冲淡点