宝妈,最近想给宝宝买个奶瓶,谁知道lovi硅胶奶瓶好不好?

补充描述:宝妈,最近想给宝宝买个奶瓶,谁知道lovi硅胶奶瓶好不好?

其他答案
当然了,就这个lovi硅胶奶瓶真的好可爱,而且手感也很好,而且价格有点小贵。一直用玻璃的,但是外出携带实在是不方便,容易碎。所以特地买了lovi这个牌子的硅胶奶瓶,好几个小姐妹都在用。宝宝也很喜欢吸,总体来说不错了。
宝妈你好,lovi的硅胶奶瓶很不错的,硅胶的瓶身比想象中的要软,稍微用点力能捏成一团。质量很好也没有味道,宝妈可以给宝宝尝试下。
可以的,你也可以给宝宝选择玻璃材质的,比较安全,放心,我家用的爱得利的玻璃奶瓶,感觉挺好的
这个奶瓶挺好的,不像玻璃的容易打破,给宝宝用奶瓶就应该买这样的