各位亲,现在什么奶粉比较安全啊?谢谢

补充描述:各位亲,现在什么奶粉比较安全啊?谢谢

其他答案
现在的奶粉好多还是值得信赖的,适合宝宝的就是好的,澳洲澳优奶粉就挺好的
恩,这个奶粉安全的还是有机的好,我知道一个品牌,叫安吉兰德,这个奶源是进口的,而且放心,希望帮助到你。
国内的不好说,安全放心享誉国际的国外奶粉推荐购买跨境购产品,因为这个是目前国家大力推行的工程,为了就是让国内的人们能够购买到质优价廉的国外商品,因为是大宗运输降低了费用,而且没有中间流程,采购商就是零售商,所以价格很低,而且审核很严格,杜绝了假货,多关注一下,能省好多钱的哦!
宝妈可以给宝宝买贝因美的奶粉试试,我家宝宝从出生就是喝这个的,味道挺清淡的,宝宝也没有任何的上火便秘现象