孕妇有胃酸过多怎么办?有哪些偏方可治疗呢?太太怀孕后胃酸一直偏多,吃不太饭。

其他答案
可能是饮食导致的。建议吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜可以缓解的。
这个是消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,吃苹果可以帮助消化吸收的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
吃点清淡点的,医生建议我吃点包菜,后来不知道是管用还是过了那个阶段,自然胃里的反映就没那么强烈了。
妊娠期反应吧,没事,过段时间就好了。。。