胎教从怀孕几个月开始的呢?一天什么时间段进行胎教的效果最好呢?

其他答案
怀孕了就可以的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
一般从五个月开始胎教呢,可以听一点钢琴曲或是小提琴曲,培养一下宝宝的情操,妈妈每天可以给宝宝讲一个故事,让宝宝逐渐的认识到妈妈的声音
三个月就可以开始胎教,慢慢摇增加胎教的内容,其实胎教也是一个很好的亲子时间,最关键是开始胎动的时候