40天宝宝吐奶怎么回事呢?听说新生儿的胃都是直筒型的,是真的吗?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
亲,小宝宝的胃是横躺着的,我们大人的是竖着的,6个月前的宝宝容易吐奶,可以在宝宝吃奶后拍拍嗝,吃奶后不要立马就活动。
对的,但是吐奶跟孩子肠胃是直的没有关系,而且有其他原因,比如奶水太多孩子来不及吞咽或者是喂奶姿势不正
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。随着孩子年龄的增长,胃的位置逐渐变垂直,贲门括约肌肌力加强,溢奶次数就会逐渐减少,七八个月时停止。尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会