宝宝每天偶尔咳嗽几声要不要紧呢?这是怎么回事啊?知道的请说。

其他答案
宝宝出现有一点点咳嗽的情况,自己可以适当的给宝宝熬一些冰糖雪梨水喝呀!
偶尔咳嗽几声可能是和天气有关的,建议在屋里放一盆水或者是开开加湿器会有改善的,平时给宝宝多喝水,可以吃点梨润润喉
不要担心,有可能只是喉咙不舒服清一下。。。。
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。