吸鼻器好用吗?我之前买了一个,这几天宝宝有鼻水,可是想帮宝宝弄,他老是摇晃头。

其他答案
使用的时候他会不舒服,有抵触。
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
这个肯定会让宝宝觉得有一点点不舒服,不过使用起来还是挺方便的
感觉不太管用,吸鼻器的头子实在太粗了,放入宝宝的鼻孔,宝宝会有抵触的心理,感觉作用不大,建议还是不要买了
可以用棉签进行清理的,干的话可以滴点母乳进去,注意安全就好,一般宝宝打喷嚏,哭的时候自己会出来的。