请问有宝妈知道宝宝疫苗hib要接种的吗?我不是好懂,没有了解过,请问有宝妈知道这方面的吗?

其他答案
hib疫苗--小儿脑膜炎、肺炎疫苗 b型流感嗜血杆菌简称hib,主要通过空气飞沫传染,5岁以下儿童,尤其是2个月-2岁的婴幼儿很容易被传染。
hib是属于二类疫苗的,是看个人的意愿是否接种的,其实个人认为只要注射了一类疫苗就可以了。二类疫苗没必要再给宝宝注射了
这个是花钱的,我给宝宝打了,我们这里是118一针!
只接种免费的疫苗 要钱的一概不接种。。。。。。