怀孕20周胎动什么感觉的呢?会不会痛得很难忍的呢?感觉会很奇妙的吧。

其他答案
胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动,人是有差异的,感觉也是不一样的。
第一胎的孕妇大多在20周感觉到明显的胎动。胎动的感觉每个孕妇感觉都不一样。有的说像是蝴蝶扇动翅膀一样轻。有的说就像小鱼儿在游泳、有的说就像是鱼儿在吐泡泡、有的说就像心跳那样、宝妈不用担心
怀孕二十周胎动是比较轻微的~胎动不会弄疼你的~不用担心。当你第一次感觉胎动时你会很激动会感觉奇妙。