九个月宝宝缺锌怎么补呢?要补多长的时间才会见到效果?带孩子体检,医生就说他缺锌。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
这个时候要吧多给他吃一些豆制品吧,尽量的多吃一些新鲜的瓜果饭菜吧,也可以吃一些汤和鱼肉吧。
宝宝出现缺锌的情况可以给宝宝吃三精牌的葡萄糖酸锌口服液
宝宝缺锌是很正常的,不用过分的担心,最主要的还是从饮食上调节。锌一般在猪肝、瘦肉、猪肾、鸡蛋、鲤鱼及牛奶中较多。此外,花生、核桃、栗子等硬壳果中锌含量也较高。