宫外孕能用试纸测出吗?我现在刚刚怀孕,很担心会是宫外孕,请问大家有用试纸测出来的吗。

其他答案
宫外孕的话是会出血,肚子痛的,这个要及早到正规的医院流产的,要不然会有生命危险的。
试纸只能测出是否怀孕呢!宫外孕必须去医院检查才可以做出来的
用早早孕测试又没有怀孕是检查不出是不是宫外孕的,孕初期没有见红肚子疼都不会有宫外孕的
不要担心,宫外孕的几率很小的,宫外孕用测试只是测试不出来的,等怀孕30到70天之内可以去医院做排查