宝宝拉肚子能吃糖丸吗?今天给宝宝领的糖丸,但是宝宝有一点拉肚子,不知道这时候吃了会不会不好。

其他答案
宝宝感冒了最好还是不要打预防针的,要不然会加重感冒的,影响接种的效果的了。等宝宝好了再打也行的了。推迟接种也没有关系的。
如果宝宝出现有拉肚子的情况,就不太建议给宝宝吃这个
如果宝宝腹泻不严重,还是可以按时来打预防针和吃糖丸的,一定要用凉白开冲服糖丸,那里面是活的菌类,是对身体有益处的,所以一定不要用热水,吃完糖丸后需要40分钟不能喝水和吃饭。一般医院都会告诉的
不能吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。