母乳喂养还需要喝水吗?我家宝宝都不肯喝水的,怎么喂宝宝喝水呢?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
宝妈你好,正常情况下母乳喂养的宝宝是不需要另外喂水了的哦,母乳中含有的水分足够补充宝宝所需的了
可以放在奶瓶里让宝宝喝的还是要喝水的
其实啊前三个月母乳喂养,水的需求量不大,你每天可以用勺子少喂一点~每天多喂几次。