孩子补锌补钙吃什么好?想给宝宝买补钙和锌的,想找一找偏方。

其他答案
要看多大的宝宝了,不盖的话可以煮粥给宝宝吃,可以用胡萝卜和排骨,或者山药排骨,胡萝卜瘦肉,虾米粥,都可以的,材料宝妈可以自己选择,营养又好吃,补锌的话就可以吃坚果类的,然后就是牛肉,或者是贝壳类的东西,海产品也是比较补锌的
这个是没有什么偏方的啊,想快就得在医生的指导下吃药的啊,平时也是可以食物补的啊