大家好!请问初生宝宝使用安抚奶嘴好吗?太太嫌宝宝太爱哭,整天把安抚奶嘴给宝宝含着。

其他答案
其实不太建议给宝宝使用安抚奶嘴,这个很容易给宝宝产生依赖性以后很难戒掉的,
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型发育不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的了。
薄用安抚奶嘴肯定不好了,安抚奶嘴比较容易改变宝宝的嘴型,而且现在宝宝哭了呢,给他用安抚奶嘴,如果等他大一点了,很难断掉的哦