宝宝喝奶老呛怎么回事?我家宝宝还不到三个月大,是发育不好的关系吗?

其他答案
这个跟发育没有关系的哦,宝宝小来不及吞咽的,如果是吃奶瓶的要选择s号奶嘴的,如果是母乳的吃奶的时候要用手指夹住奶腺
是吃奶时老是呛奶估计是因为母亲的奶水或奶瓶的奶水流量太多或太急宝宝吃不过来所以老呛着。要少吃多餐,喂过奶后请把宝宝抱起竖立抱在怀里,头靠肩膀,你从后面轻拍宝宝后背直到听到他打嗝,
喂奶时可以用手握住乳房,食指和中指做成剪刀状来控制奶的流速。尽量不要躺着给宝宝喂奶,抱起来呈45度角比较好。躺着喂的话也可以把头垫高点,奶嘴的话型号要匹配