宝宝五个月能喝豆浆吗?家里刚买了豆浆机,榨出来就是比外边卖的香,不知宝宝能喝不?

其他答案
不可以!大豆里含有极高的蛋白质,小孩现在还不需要这么多的蛋白质,现在让小孩摄入过多的蛋白质会影响小孩的肠胃功能从而影响小孩的发育。而且容易造成小孩对蛋白质过敏!至少要等到小孩一岁以后才可以吃大豆制品,而且不能过量!
现在给宝宝添加这个应该有一点点早吧!有时候会引起宝宝消化不良的