妊娠纹什么时候开始长?跟朋友说起来还得意的都八个月了还没有长妊娠纹,说过段时间一定会长的,是这样吗?

其他答案
其实这个也不一定的,有的人在整个孕期都不会出现长妊娠纹呀!
一般有些人会在五个月的~一些人会在后期开始涨妊娠纹可以擦一些橄榄油来预防。
就七个月以后吧,你现在正要注意的,可以凃点橄榄油
,一般在五个月后就有可能会长了,但这还要看看宝宝大小和你肚子大小,可以从四个月的时候开始抹橄榄油或者孕妇专用妊娠纹油,这样可以让皮肤舒缓,增加韧性和弹性,减少妊娠纹。
亲,这个不一定妊辰纹也是因人而异的,有的人会长,有的人整个孕期都不会长的,建议您可以擦点橄榄油预防一下哦