为什么怀孕侧睡肚子痛呢?医生说要左侧睡,但是我觉得不舒服,要怎么办?

其他答案
亲可以适当采取别的睡眠方式,只是左侧位对宝宝最好,亲可以想再选择怎么睡眠!
没关系的,如果你觉得那样睡不舒服的话可以换上一种方式,你觉得怎么睡怎么舒服就怎么睡吧!
左侧睡确实很不舒服但是还是要习惯了就好了,如果实在不行就买个孕妇枕,因为你左侧的时候是压迫了你自己的心脏
这个是正常的假宫缩,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的。