佳贝艾特羊奶粉怎么样?我想出准备出生的孩子吃羊奶粉,知道的这牌子的宝妈可否说说你对这奶粉的看法吗?

其他答案
佳贝艾特配方羊奶粉不错的,我是从宝宝三个月的时候给他用的,高营养易吸收,因为在肠胃中停留的时间相对较短,所以也不容易上火,而且接近母乳,这款羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白配方,有助降低宝宝发生蛋白质过敏的风险。
可以的,给宝宝喝些配方的羊奶粉对身体好一些的,羊奶粉更接近母乳的,对宝宝身体有好处的,还不容易过敏了。
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!
我家宝贝一直喝的得过进口的特福芬有机,还不错哦,口感也很好,都是经过认证的比较安全!
我家宝贝断了母乳后一直喝的是德国进口的阿尔高,益生元配方奶粉对宝宝的肠道能起到保护作用,帮助消化和吸收,我们家宝宝喝的很适应,身体也是棒棒的。
羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。