宝宝胎动频繁怎么回事呢?晚上我刚想睡觉宝宝就踢得开心,我想睡都没办法睡觉。

其他答案
如果是怀孕5到6个月的话胎动频繁是正常的,这会儿真是宝贝动的厉害的时候,你可以多抚摸抚摸宝贝平时尽量的多休息,不要太累。
如果平常这个时候胎动都很频繁的话,那就是正常的,如果有胎动突然变化的情况就有可能缺氧或者其他情况,最好就去看医生哦。祝好孕。
胎动太频繁有可能是缺氧,要去医院吸氧。
宝宝比较调皮吧,孕期会比较辛苦一些的,宝妈可以白天稍微多休息一下
胎儿的胎动,每小时三到七次,五分钟内算一次,可以自己数一下,过多的胎动,就可能是宫内缺氧哦,需要到医院吸氧才可以的哦。