一岁多的宝宝不爱吃饭该怎么办好呢?大家能帮我想几个有营养有创意的吗?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
宝宝此时也试着补锌的,之后是要给宝宝换着样吃各种食物等的,还有也要给宝宝也是每天荤素搭配合理的,还有平时也要少给宝宝吃各种零食等的,少油腻饮食的。