原装进口奶粉排行榜是什么呢?在哪里可以买到原装进口的啊?各位宝妈请说说。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
德国喜宝,特福芬,爱他美都很好。德国的奶粉还要经过药品监管体系。因为德国规定, 婴儿配方奶粉属于药品管制,必须通过德国卫生部门的检测。最近特福芬推出阿尔高系列配方奶粉也是原装进口奶粉,可以试试。
我家宝宝喝的进口的,法国安吉兰德,以前是我家亲戚从国外寄,现在国内也有原装进口的卖了。天猫安吉兰德旗舰店
我家宝贝断了母乳后一直喝的是德国进口的阿尔高,益生元配方奶粉对宝宝的肠道能起到保护作用,帮助消化和吸收,我们家宝宝喝的很适应,身体也是棒棒的。
德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。
德国特福芬阿尔高奶粉不含助溶剂天然好吸收
德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好