嘴唇肿裂怎么办呢?宝宝的嘴唇肿裂了,要用什么药弄才好得快呢?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
宝宝是应该磕碰到了,这个时候也会开始会引起红肿的情况,此时也是不需要处理的,是会自己慢慢恢复的,这个部位是很容易自愈的呢,此时也要合理饮食的。
这个应该是喝水太少引起的啊,你是得给孩子多喝水的才行的啊,吃得清淡些的啊