怀孕两个多月有点出血该怎么办呢?有点褐色的,不知道要不要去拿安胎药吃。

其他答案
要的啊,见红了,就得保胎了,卧床休息。前三个月一定要小心,不要剧烈运动,饮食上要避免那么易流产的食物。螃蟹,木耳,海带,薏仁,杏仁都容易导致流产。
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
怀孕期间月经异常或是出血的话最好到医院检查一下找出原因
你好,孕前期见血的话最好马上去医院,如果是褐色还有可能是宫外孕,去医院检查吧