刨腹产可以生几胎呢?中间需要间隔多少时间呢?有什么要注意吗?

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
最ོ多ོ3ོ胎ོ,最ོ好ོ都ོ间ོ隔ོ2ོ周ོ年ོ以ོ上ོ,这ོ样ོ可ོ以ོ保ོ证ོ产ོ妇的ོ安ོ全ོ。还ོ有ོ就ོ是ོ怀ོ孕ོ的ོ时ོ候ོ要ོ多ོ多ོ检ོ查ོ,看ོ伤ོ口ོ的ོ恢ོ复ོ情ོ况ོ,最ོ好ོ要ོ第ོ二ོ三ོ胎ོ之ོ前ོ,咨ོ询ོ下ོ医ོ生ོ,做ོ下ོ全ོ面ོ检ོ查ོ再ོ要ོ比ོ较ོ好ོ