一岁宝宝能吃宝塔糖吗?宝宝喜欢吃,但是担心吃多不好,姐妹们来说下。

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
宝塔糖好像是可以治疗蛔虫的吧,这个我们这个年代的时候就是有的,现在很少见的。
可以吃的啊,没事的,我家孩子也是有吃过的啊,不过你是不可以让孩子一次吃得过多的啊
不打虫的话就不能吃啊,那个不是什么好东西啊..............
这个不是随便吃的吧,你也真搞笑,小孩子不需要吃零食的,也不能随便吃药的,有问题再吃。