孕妇有便秘的毛病能引起肚子疼吗?太太怀孕前就有便秘,现在怀孕后一便秘就会肚子痛。

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
这个肯定有一些影响的,怀孕过后出现便秘的情况,自己可以试试每一天早上空腹喝一杯淡盐水
会这样的呢 孕期会加重便秘的啦 建议多给孕妇喝点蜂蜜水 或者是饮食清淡一些 可以多吃些水果哦
怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动