怀孕期间可以吃桔子吗特别想吃橘子

其他答案
怀孕期间可以吃桔子得,桔子里面也含有多种维生素的,只是桔子吃多了是火,孕妇尽量少吃点,可以吃橙子,营养价值高,也不上火!
偶尔吃一点是可以的哦,但是橘子吃多了容易上火的哦,适量的哦,一天不要超过3个的哦
怀孕之后是可以吃橘子的。在孕期多吃新鲜水果和蔬菜,还有营养汤类的食物,补充营养,补充维生素,适当散散步,晒晒太阳,吸收钙质,注意睡眠,保持心情舒。
可以吃啊,不过要适量吃多了桔子容易上火的,孕期还是多吃清淡的东西少吃刺激的比较对宝宝好
可以吃的但是不要吃的太多,因为桔子吃多了是容易上火的,孕期饮食要均衡一点
孕期会有一些没有胃口,想吃一些酸性的食物,橘子是可以吃的~但是需要少吃一点因为橘子吃多了会上火。