二胎想生女儿怎样备孕最有效呢?说实在的,我只是想要一个女儿而已,可好像真的很难呀!

其他答案
这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
可以把身体调成酸性体质,怀女孩的几率比较高一些,男孩女孩只要孩子健康就好

这个只能顺其自然呢,没有说什么百分百一定可以生女儿的呢,再说现在生男生女都一样呢只能保持平常心,希望你能够如愿,加油

这个都是概率问题啊,如果真的生了女儿,那就是中大奖啊..
你好!听说想要生小美!吃酸性的东西!同房时!用酸性的洗洗!是不是真的就不知道了