新生儿什么时候用枕头最适合?买的小枕头一直没用过,现在五个月了觉得应该可以用了。

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
宝妈,宝宝三个月之前没有必要枕枕头,等到三个月以后就可以枕枕头了,不要太高,10厘米即可。
我们家宝宝过完百天一直用的做的枕头,开始用的定型枕
不要枕头,如果实在要的话,就毛巾折一折...................