请问刚出生的宝宝脐带要多久才能掉?小妹的宝宝肚脐一直不掉,现在也出生了两周时间了。

其他答案
一般是一周,给宝宝洗澡的时候不要弄到水了,还有少让宝宝哭
每个宝宝情况不同呢,我家宝宝是半个月以后才脱落的,平时要小心的护理,洗澡的时候脐带不能碰到水,并且要涂抹酒精进行消毒
需要检查下,看看什么情况,一般宝宝出生一周多就会脱落,脐带掉了给宝宝抹点碘伏
宝宝脐带一般情况在10左右就会自然脱掉,如果肚脐没有流水出血的状况也不要害怕,保养好,慢慢也会掉的,我小女儿那时到了差不多出月子才脱掉。
一般一周左右就脱落了,如果还没脱落要看看是不是没有干透,洗完澡要及时擦干,做好消毒,如果有点发炎的话,也会影响脱落的