为什么两个月的宝宝脸上会长湿疹呢?真是好烦恼啊,宝宝可爱的小脸上长了好多红色的湿疹。

其他答案
湿疹主要原因是宝宝存在过敏体质,问题在肠道,饮食上注意牛奶,蛋类,海鲜,鱼虾,牛羊肉,高油脂高蛋白高糖的食物尽量避免,同时可以补充抗过敏益生菌敏亦安或者乐亦康帮助调理过敏,作用于肠道,属于食品安全无副作用,搭配伊克莎贝水苏糖一起帮助益生菌定植,改善肠道内环境,天猫上也是有售的,比较放心,我之前也是湿疹,现在基本好了,可以给宝宝做个参考,还是不错的
这种叫奶癣,宝宝小的时候都会长的,妈妈别太担心,保持清洁,母乳喂养,妈妈要多注意饮食,尽量吃一些清淡平和的食物,宝宝多吃点水。母乳涂在红疱上也起到缓解的作用,涂上去凉凉的,可以试试,我宝小的时候有试过。
平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物
你好,宝宝有湿疹的话,不要给宝宝穿的太多太厚,要保持宝宝皮肤的干爽,可以给宝宝涂些炉甘石洗剂,平时可以煮些金银花水给宝宝洗洗。母乳的话,妈妈不可以吃辛辣、海鲜、蛋类的食物。
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。