请问产妇在哺乳期不能吃什么水果的呢?太太本来就不太爱吃水果了,听说有些还不能吃。

其他答案
都可以吃的哦啊,而且现在天热毕竟热的要多吃水果蔬菜的哦否则宝宝会上火的哦
香蕉,菠萝,榴莲,西瓜,芒果,荔枝等尽量少吃,因为有些容易上火,有些容易使宝宝拉肚子。
你好,在哺乳期不要吃西瓜等寒凉性的水果,宝宝容易腹泻
你好,哺乳期的话,只要是时令的水果都是可以适当的吃些的。不过注意不要吃太凉的,可以吃前用热水泡一下