孕妇不吃叶酸片可以吗?我已经怀孕4个月了,怀孕前也没有吃叶酸,现在4个月了是不是可以不吃了呢?

其他答案
没事的,不吃的就不吃的吧,一般的都是没有什么影响的啊,以前的人是什么都是没吃的也是很好的啊,做好产检的吧
你现在吃也没有什么用了,孕妇吃叶酸吃到前3个月就可以了,这个主要是预防胎儿发育畸形的
可以不吃啦,我是怀孕2个多月吃的,也吃的少。后期注意补钙就可以了
四个月的话就没必要吃了,吃了也没什么用