备孕与怀孕期间能用护肤品吗?

其他答案
是可以的,像亲润的护肤品,就是孕前孕中孕后都是可以用的,这个主要是对怀孕的孕妈妈做些保湿和补水的工作的,产品非常的温和,适合多种肤质的呢
用孕妇专用的吧
你好,一般来说,如果可以最好不要使用,但是如果实在需要,可以用孕妇专用的,同时功效是单一补水的比较好,十月天使还不错。
孕妈妈是可以用护肤品的,由于孕期雌激素的分泌增高,皮肤会有所改变,建议孕妈妈用孕期专用的一些护肤品等,尽量选择比较温和、刺激性不大的孕妈妈专用的护肤品。相对来说我比较喜欢亲润的大米系列。
一般没有美白的护肤品是可以用的,美白的产品就怕含有什么不好的毒性影响到胎儿的发育。
备孕期间和怀孕期间都是可以用护肤品的,但是只能够用补水的孕妇专用的护肤