4个月宝宝能吃米粉吗?准备给宝宝加辅食,不知道第一次能不能给吃米粉?

其他答案
可以吃的,宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
宝妈你好,四个月大的宝宝可以开始添加辅食,可试先尝试米汤,等宝宝完全适应后,再慢慢添加米粉。如果一开始就给孩子吃米粉,会导致胃肠功能不好的。
宝宝的添加的时间还是晚点的好点的了,但是如果宝宝母乳不够,首先考虑要添加的辅食应该是奶粉,孩子这时还是要靠奶来满足营养的需求。
亲,可以慢慢的添加米粉,以用冲奶粉差不多温度的水倒入适量的米粉搅拌成糊糊状,看起来像是稠稠的酸奶一样,宝宝刚开始吃饭是把舌头伸出去把食物卷进来,并不是要吐食物,妈妈可以给宝宝演示怎么吃,如果宝宝一勺能吃了,间隔2、3天可以适当的增加,以此类推